0

Bruschetta mit Ziegenkäse und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bruschetta mit Ziegenkäse und Paprika
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Unter dem Grill ca. 10 Minuten Blasen werfen lassen. Aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Öl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Das Ciabatta in etwa 8 dicke Scheiben schneiden und unter dem Grill auf beiden Seiten golden bräunen. Aus dem Ofen nehmen, den Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen die Brotscheiben einreiben. Die Paprikastreifen darauf verteilen. Den Käse in Scheiben schneiden, auf die Paprika legen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages