Bruschetta mit Ziegenkäse und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta mit Ziegenkäse und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein19 g(19 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K39,8 μg(66 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C239 mg(252 %)
Kalium479 mg(12 %)
Calcium399 mg(40 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Paprikaschoten gelb und rot
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Ciabatta
1 Knoblauchzehe
200 g Ziegenkäse Rolle
2 EL frisch gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Unter dem Grill ca. 10 Minuten Blasen werfen lassen. Aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Öl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Ciabatta in etwa 8 dicke Scheiben schneiden und unter dem Grill auf beiden Seiten golden bräunen. Aus dem Ofen nehmen, den Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen die Brotscheiben einreiben. Die Paprikastreifen darauf verteilen. Den Käse in Scheiben schneiden, auf die Paprika legen und mit Petersilie bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Schokoladenhuhn mit Gewürzreis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

45 Min.

75 Min.

722 kcal

81
Pasta mit Rosenkohl Rezept
Feine Gemüseküche
4.857145
(7)

20 Min.

20 Min.

588 kcal

90
Käse-Dinkel-Crêpes mit Lauchfüllung Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

60 Min.

75 Min.

544 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog