Bunter Blattsalat mit Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Blattsalat mit Essblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
kleiner Eisbergsalat
1
kleiner Bataviasalat
Paprikaschote Je 1 rote & gelbe
1
kleine Salatgurke
100 g
150 g
Saft einer Zitronen
1 Handvoll
1 Handvoll
1
Dillstaude
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eissalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Batavia waschen, trockenschütteln und zerpflücken. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten in einer großen Schüssel locker mischen und mit den verschiedenen Blüten und Dillstaude garnieren. Erst am Teller mit Salatsauce anmachen.
2.
Salatsauce aus 4 EL Pflanzenöl, restlichem Zitronensaft, 2 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer.