Bunter Blattsalat mit Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Blattsalat mit Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300
gemischte Blattsalate z. b. Kopf-, Eichblatt-, Feldsalat
4
4
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
100 g
70 g
Peperoni einige milde, eingelegte
2 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerteilen.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
3.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln.
4.
Schafskäse in Würfel schneiden.
5.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
6.
Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und dekorativ auf Tellern anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schlagwörter