Bunter Blattsalat mit Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 gemischte Blattsalate z. b. Kopf-, Eichblatt-, Feldsalat
- 4 Champignons
- 4 Tomaten
- Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
- 100 g Schafskäse
- 70 g Oliven
- Peperoni einige milde, eingelegte
- 2 EL Weinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salate waschen, putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerteilen.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
3.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln.
4.
Schafskäse in Würfel schneiden.
5.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
6.
Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und dekorativ auf Tellern anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen