Bunter Salat mit Putenbrust

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Salat mit Putenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Spitzpaprikaschote je 4, rot und gelb
3 Romana Salatherzen
400 g geräucherte Putenbrustfilet
Für das Dressing
400 g Hüttenkäse
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver scharf
6 TL Apfelessig
Zum Garnieren
1 Kästchen Kresse

Zubereitungsschritte

1.

Die Spitzpaprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Kresse mit der Schere abschneiden und in einem Sieb waschen, abtropfen lassen.

2.

Die Putenbrust in Streifen schneiden. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken. Den Salat mit den Putenbruststreifen auf Tellern anrichten, die Salatsoße darüber verteilen und mit Kresse garniert servieren.