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Bunter Salat mit Putenbrust
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Spitzpaprikaschote je 4, rot und gelb
- 3 Romana Salatherzen
- 400 g geräucherte Putenbrustfilet
- Für das Dressing
- 400 g Hüttenkäse
- 200 g Joghurt (0,3 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver scharf
- 6 TL Apfelessig
- Zum Garnieren
- 1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletHüttenkäseJoghurt (0,3 % Fett)ApfelessigKresseSpitzpaprikaschotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Spitzpaprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Kresse mit der Schere abschneiden und in einem Sieb waschen, abtropfen lassen.
2.
Die Putenbrust in Streifen schneiden. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken. Den Salat mit den Putenbruststreifen auf Tellern anrichten, die Salatsoße darüber verteilen und mit Kresse garniert servieren.
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