Burger mit Bohnen-Frikadelle, Spinat und Parmesan
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
barbaranati | 14.08.2020 |
Kommentare
barbaranati
vom 14.08.2020.
Ich hsbe das Rezept ein wenig verändert:
*Bohnen habe ich selber gekocht und alle ganz püriert
* 2 Knoblauchzehen mit Zwiebeln klein geschnitten dazugegeben
* zu der Masse auch 2 Eier dazugegeben, damit die Burger mnicht zerfallen
* geräucherter Paprikapulver dazugegeben
* Chili könnte man ruhig etwas mehr als im Rezwpt geben, oder Cayennepfeffer hinzufügen
Burger waren echt lecker, von Konsistenz super. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 17.08.2020.
Hallo barbaranati, toll, dass Ihnen der Burger geschmeckt hat und Sie das Rezept noch ein wenig abgewandelt haben. Wir können uns vorstellen, dass das Burger-Patty mit Cayennepfeffer oder etwas mehr Chili noch pikanter schmeckt. Danke für den Tipp und viele Grüße von Ihrem EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden