Caesar Salad mit Jarlsberg

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Caesar Salad mit Jarlsberg
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Salat:
1 Kopf
150 g
Jarlsberg ® zum Garnieren, in Streifen geschnitten oder gehobelt
Für das Dressing
1
4 EL
2
Knoblauchzehen , feingehackt
2 EL
neutral schmeckendes Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
2 EL
120 g
Jarlsberg ®, gerieben
3 EL
4
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RömersalatMilchÖlOlivenölKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Essig und Knoblauch verrühren. Das Öl langsam nach und nach in die Mischung einrühren. Alle weiteren Zutaten – bis auf den Jarlsberg® für die Garnitur – untermischen. Das Dressing gelingt auch im Mixer.

2.

Den Salatkopf auseinander zupfen, die Blätter waschen, trockentupfen und auf den Serviertellern anrichten, das Dressing darüber verteilen und mit den Jarlsberg® -Streifen oder -Scheiben garnieren.