0

Caesar Salad mit Jarlsberg

Caesar Salad mit Jarlsberg
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat:
1 Kopf
150 g
Jarlsberg ® zum Garnieren, in Streifen geschnitten oder gehobelt
Für das Dressing
1
4 EL
2
Knoblauchzehen , feingehackt
2 EL
neutral schmeckendes Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
2 EL
120 g
Jarlsberg ®, gerieben
3 EL
4
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eigelb mit Essig und Knoblauch verrühren. Das Öl langsam nach und nach in die Mischung einrühren. Alle weiteren Zutaten – bis auf den Jarlsberg® für die Garnitur – untermischen. Das Dressing gelingt auch im Mixer.

Schritt 2/2

Den Salatkopf auseinander zupfen, die Blätter waschen, trockentupfen und auf den Serviertellern anrichten, das Dressing darüber verteilen und mit den Jarlsberg® -Streifen oder -Scheiben garnieren.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages