Champignon-Brotsalat

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Champignon-Brotsalat
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
362
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K24,1 μg(40 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium257 mg(6 %)
Calcium228 mg(23 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
altbackenes Weißbrot
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
1
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
2 EL
weißer Balsamessig
60 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Weißbrot in feine Scheiben schneiden, in grobe Stücke brechen und auf einem Backblech verteilen. Mit 2-3 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und unter dem heißen Grill etwa 5 Minuten golden bräunen lassen. Zwischendurch einmal wenden. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
3.
Die Pilze putzen und in feine Scheiben hobeln.
4.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Petersilie, dem Zitronensaft, dem Balsamico, dem übrigen Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
5.
Das Brot mit den Champignons auf Tellern anrichten, den Parmesan darüber hobeln und servieren.