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Chorizopfanne mit Jakobsmuschel und Croutons

Chorizopfanne mit Jakobsmuschel und Croutons
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20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen Personen
1 Bund
300 g
2
6 Scheiben
20
Jakobsmuscheln küchenfertig, ausgelöst
2 EL
20 g
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Chorizo von der Schale befreien und in schräge Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Das Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Muscheln waschen und trocken tupfen. In einer heißen Pfanne mit Öl die Chorizo anbraten.

Schritt 2/2

Die Muscheln und den Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten von jeder Seite mitbraten. Die Brotwürfel in einer weiteren Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun braten, mit der Petersilie zu den Muscheln geben, alles gut durchschwenken, pfeffern und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

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