0

Chorizopfanne mit Jakobsmuschel und Croutons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chorizopfanne mit Jakobsmuschel und Croutons
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen Personen
1 Bund
300 g
2
6 Scheiben
20
Jakobsmuscheln küchenfertig, ausgelöst
2 EL
20 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Chorizo von der Schale befreien und in schräge Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Das Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Muscheln waschen und trocken tupfen. In einer heißen Pfanne mit Öl die Chorizo anbraten.

Schritt 2/2

Die Muscheln und den Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten von jeder Seite mitbraten. Die Brotwürfel in einer weiteren Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun braten, mit der Petersilie zu den Muscheln geben, alles gut durchschwenken, pfeffern und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Gemüseschneider, Gemüsehobel Verstellbar, Gurkenhobel, MILcea Hobel mit 3 verschiedenen Stärken, für Julienneschneider, Scheiben, Reiben und 1 spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti (1) (1)
VON AMAZON
26,39 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
11,48 €
Läuft ab in:
Liebeserklärung DU - Geschenkidee Valentinstag Frau Mann - Bild mit Rahmen - Geschenk Geburtstag Jahrestag Hochzeitstag
VON AMAZON
16,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages