0

Chutney aus Bohnen

Chutney aus Bohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (á 200-250 ml)
1 ⅕ kg
frische grüne Bohnen
2
3
2 EL
70 g
1 EL
gehacktes Bohnenkraut
100 ml
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchwürfel 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Die Bohnen, den Zucker und das Bohnenkraut zufügen und unter Rühren 2-4 Minuten mitschwitzen.

Schritt 2/2

Mit dem Essig und der Brühe ablöschen und weitere 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Chutney in 4 heiß ausgespühlte Einmachgläser füllen, fest verschließen und kühl stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages