Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Chutney aus Zitrone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chutney aus Zitrone
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
Glas Glas; ca. 250 ml Inhalt
1
2 EL
1 TL
1 TL
roter Piment gemahlen
4
unbehandelte Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchzeheOlivenölHarissaPimentZitroneSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl erwärmen. Einige Minuten ziehen lassen. Harissa in etwas Wasser lösen und mit Piment und klein geschnittenen Zitronen (mit Schale) zugeben.

2.

. Etwa 1 Glas Wasser zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Abschmecken und in ein vorbereitetes Glas füllen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar