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Crostini mit Seeteufel

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Crostini mit Seeteufel
472
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Nährwerte
Fett21,48 g
gesättigte Fettsäuren4,45 g
Eiweiß / Protein26,9 g
Ballaststoffe2,17 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien472
1 Portion enthält
Brennwert472
Eiweiß/Protein/g26,9
Fett/g21,48
gesättigte Fettsäuren/g4,45
Kohlenhydrate/g43,58
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,17
Cholesterin/mg42,58
Vitamin A/mg24,71
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,21
Vitamin B₁/mg0,38
Vitamin B₂/mg0,25
Niacin/mg9,17
Vitamin B₆/mg0,41
Folsäure/μg76,88
Pantothensäure/mg0,71
Biotin/μg0,59
Vitamin B₁₂/μg1,04
Vitamin C/mg3,83
Kalium/mg763,78
Kalzium/mg140,93
Magnesium/mg53,09
Eisen/mg2,78
Jod/μg3,51
Zink/mg1,07

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
400 g
8
60 ml
60 g
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Feigen abbrausen und in Scheiben schneiden. Den Fisch abwaschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/2
Den Grill anheizen. Die Brotscheiben unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. Die Fischstücke von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, dabei salzen und pfeffern. Die fertigen Brote mit etwas Olivenöl beträufeln, die Fischstücke und die Feigenscheiben darauf legen und etwas Ziegenkäse darüber krümeln. Nochmal mit ein wenig Öl und Zitronensaft beträufeln, nach Belieben salzen und pfeffern und servieren.

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