0

Dessert nach Thai-Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dessert nach Thai-Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
4
75 g
50 g
50 g
60 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eigelbe mit dem Zucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig schlagen. Die beiden Mehlsorten mischen und mit der Kokosmilch zu der Eimasse geben. Alles gut miteinander verrühren und die Masse in kleine Förmchen (z. B. Briocheförmchen) füllen.

Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

In einem Wok 1 l Wasser erhitzen und ein Gitter einsetzen. Die Förmchen darauf setzen, den Wok verschließen und die Förmchen 5-7 Minuten dämpfen lassen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig stürzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages