0

Dilljoghurt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dilljoghurt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 stängel
1
1
unbehandelte Zitrone
200 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Dill abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Joghurt mit dem Zitronenabrieb, Knoblauch, Dill, Honig und 4-5 EL Wasser glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages