Dilljoghurt

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Dilljoghurt
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
46
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien46 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium121 mg(3 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Stiele Dill
1 Knoblauchzehe
1 unbehandelte Zitrone
200 g Joghurt
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtDillHonigZitroneSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Dill abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.

2.
Den Joghurt mit dem Zitronenabrieb, Knoblauch, Dill, Honig und 4-5 EL Wasser glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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