Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Dillvinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dillvinaigrette
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Flasche Liter
2 Stiele
frischer Dill
1 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Dill
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Vor dem Verzehr 2-3 Wochen durchziehen lassen. Zur längeren Aufbewahrung empfiehlt es sich den Essig abzuseihen und luftdicht aufzubewahren.

Zubereitungsschritte

1.

Den Dill waschen und gut abtrocknen. In ein heiß ausgespültes Glas geben und mit dem Essig begießen, so dass die Dillzweige vollständig bedeckt sind.

2.

Verschließen und kühl und dunkel lagern.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar