Dillvinaigrette

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Dillvinaigrette
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium916 mg(23 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium221 mg(74 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Stiele frischer Dill
1 l Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Dill
Produktempfehlung
Vor dem Verzehr 2-3 Wochen durchziehen lassen. Zur längeren Aufbewahrung empfiehlt es sich den Essig abzuseihen und luftdicht aufzubewahren.

Zubereitungsschritte

1.

Den Dill waschen und gut abtrocknen. In ein heiß ausgespültes Glas geben und mit dem Essig begießen, so dass die Dillzweige vollständig bedeckt sind.

2.

Verschließen und kühl und dunkel lagern.

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