Eingelegte Paprika
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1601
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.601 kcal | (76 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 160 g | (138 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,3 g | (68 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 43,8 mg | (365 %) | ||
Vitamin K | 196,6 μg | (328 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 553 μg | (184 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 30,2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1.172 mg | (1.234 %) | ||
Kalium | 1.809 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 116 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,1 g | |||
Harnsäure | 103 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kg
rote Paprikaschote
- 1 kg
gelbe Paprikaschote
- 125 ml
- 1 gehäufter TL
- 5
- 1
- 2
- 350 ml
bestes Olivenöl
Produktempfehlung
2-3 Tage ziehen lassen!
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, längs halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen. Schoten mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech Legen, und im vorgeheizten Backofen 250° ca. 15 Min. backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.
2.
Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schoten in Streifen schneiden. Essig mit 250 ml Wasser und Salz in einem Topf aufkochen und die Paprikastreifen portionsweise jeweils ca. 30 Sek. blanchieren.
3.
Herausheben und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und mit den Kräutern ebenfalls kurz blanchieren und abtropfen lassen. Alles in die Gläser füllen und mit so viel ÖL begießen, dass die Schoten bedeckt sind. Verschließen und 2 - 3 Tage ziehen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen