0

Eingelegte Salz-Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Salz-Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser à 500 ml Inhalt
1 kg
100 ml
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend abschrecken und häuten. Etwa 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Tomaten in sterilisierte Gläser verteilen und mit dem Sud begießen so dass diese bedeckt sind. Die Deckel verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Im Kühlschrank lagern und geöffnet innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zwilling Steakbesteckset, Edelstahl, 28 x 28 x 8 cm, 12-teilig
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
24,56 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages