0
Drucken
0

Eingelegte Salz-Tomaten

Eingelegte Salz-Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser; à 500 ml Inhalt
1 kg Eiertomate
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
3 EL Meersalz
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend abschrecken und häuten. Etwa 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Tomaten in sterilisierte Gläser verteilen und mit dem Sud begießen so dass diese bedeckt sind. Die Deckel verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
2
Im Kühlschrank lagern und geöffnet innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages