0

Eingelegte Salz-Tomaten

Eingelegte Salz-Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser à 500 ml Inhalt
1 kg Eiertomate
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
3 EL Meersalz
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend abschrecken und häuten. Etwa 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Tomaten in sterilisierte Gläser verteilen und mit dem Sud begießen so dass diese bedeckt sind. Die Deckel verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Im Kühlschrank lagern und geöffnet innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages