Pasta mit eingelegten Tomaten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
735
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 735 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 111 g | (74 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 34,4 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 725 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 54 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 110 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Spaghetti
- 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 getrocknete Chilischote
- 1 Schuss Weißwein
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Petersilie frisch gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Tomaten hacken.
3.
Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
4.
Chilischote fein hacken.
5.
Tomaten, Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und abgetropfte Nudeln mit etwas Nudelwasser unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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