Pasta mit eingelegten Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit eingelegten Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
735
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien735 kcal(35 %)
Protein21 g(21 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate111 g(74 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K34,4 μg(57 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium725 mg(18 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
4
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1
1
getrocknete Chilischote
1 Schuss
4 EL
1 EL
Petersilie frisch gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Tomaten hacken.
3.
Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
4.
Chilischote fein hacken.
5.
Tomaten, Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und abgetropfte Nudeln mit etwas Nudelwasser unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.