Salz-Nüsse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salz-Nüsse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSalz

Zutaten

für
500
Zutaten
500 g
gemischte Nüsse wie Erdnüsse, Pecannüsse, Mandeln, Walnusshälften etc.
100 g
500 ml
neutrales Öl
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Nüsse und Salz vermischen, in einem Topf mit Wasser bedecken.
2.
5 Minuten kochen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen und mindestens 60 Minuten trocknen lassen.
3.
Öl in einem Topf erhitzen, Nüsse darin hellbraun rösten, wieder abtropfen lassen.
4.
Abgekühlt in Tüten füllen.