Salz-Nüsse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salz-Nüsse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
14
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien14 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium7 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
500 g gemischte Nüsse wie Erdnüsse, Pecannüsse, Mandeln, Walnusshälften etc.
100 g Salz
500 ml neutrales Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.
Nüsse und Salz vermischen, in einem Topf mit Wasser bedecken.
2.
5 Minuten kochen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen und mindestens 60 Minuten trocknen lassen.
3.
Öl in einem Topf erhitzen, Nüsse darin hellbraun rösten, wieder abtropfen lassen.
4.
Abgekühlt in Tüten füllen.