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Eingelegte getrocknete Tomaten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eingelegte getrocknete Tomaten
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
824
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Glas)
Brennwert824 kcal(39 %)
Protein1 g(1 %)
Fett90 g(78 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,5 mg(96 %)
Vitamin K54,3 μg(91 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium244 mg(6 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren13 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin1 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Glas ca. 400 ml
1 l
50 ml
weißer Balsamessig
75 g
getrocknete Tomaten
2
1
getrocknete Peperoncino
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasserTomateKnoblauchzeheOlivenöl
Produktempfehlung
Vor dem Verzehr etwa 1 Woche ziehen lassen.

Zubereitungsschritte

1.

Den Essig mit 1 l Wasser aufkochen und über die Tomaten gießen. Anschließend ca. 20 Minuten quellen lassen. Gut abtropfen lassen, auf einem Küchentuch ausbreiten und etwa 2 Stunden antrocknen lassen.

2.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken oder in Scheiben schneiden. Die Peperoncini zerbröseln und abwechselnd mit dem Knoblauch und den Tomaten in ein Glas schichten. Anschließend mit Öl bedecken und gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren.

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