0

Eingelegte getrocknete Tomaten

Eingelegte getrocknete Tomaten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 400 ml
1 l
50 ml
weißer Balsamico
75 g
getrocknete Tomaten
2
1
getrocknete Peperoncino
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Essig mit 1 l Wasser aufkochen und über die Tomaten gießen. Anschließend ca. 20 Minuten quellen lassen. Gut abtropfen lassen, auf einem Küchentuch ausbreiten und etwa 2 Stunden antrocknen lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken oder in Scheiben schneiden. Die Peperoncini zerbröseln und abwechselnd mit dem Knoblauch und den Tomaten in ein Glas schichten. Anschließend mit Öl bedecken und gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Vor dem Verzehr etwa 1 Woche ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Toaster, 3 in 1 praktischer Automatik Toaster mit Eierkocher und elektrischee Pfannen, (1250 Watt, bis zu 7 Bräunungsstufen und 2 Brotscheiben, gebürsteter Edelstahl)
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Aicook Smoothie Maker, Standmixer, Mixer, Smoothie Mixer mit 4 BPA-freien Tritan Trinkflasche, 2 Edelstahlklingen, 900W, Blau
VON AMAZON
56,94 €
Läuft ab in:
CUISINIER DELUXE- XL Premium Heißluftfritteuse schwarz mit Digitaldisplay und 7 Programmen | 3,2l Fassungsvermögen | ohne Öl | 1400W | + Original Airfryer Kochbuch
VON AMAZON
63,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages