0

Eingelegte getrocknete Tomaten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eingelegte getrocknete Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Glas ca. 400 ml
1 l
50 ml
weißer Balsamico
75 g
getrocknete Tomaten
2
1
getrocknete Peperoncino
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Vor dem Verzehr etwa 1 Woche ziehen lassen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Essig mit 1 l Wasser aufkochen und über die Tomaten gießen. Anschließend ca. 20 Minuten quellen lassen. Gut abtropfen lassen, auf einem Küchentuch ausbreiten und etwa 2 Stunden antrocknen lassen.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken oder in Scheiben schneiden. Die Peperoncini zerbröseln und abwechselnd mit dem Knoblauch und den Tomaten in ein Glas schichten. Anschließend mit Öl bedecken und gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages