0
Drucken
0

Eingelegte getrocknete Tomaten

Eingelegte getrocknete Tomaten
10 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas; ca. 400 ml
1 l Wasser
50 ml weißer Balsamico
75 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 getrocknete Peperoncino
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Essig mit 1 l Wasser aufkochen und über die Tomaten gießen. Anschließend ca. 20 Minuten quellen lassen. Gut abtropfen lassen, auf einem Küchentuch ausbreiten und etwa 2 Stunden antrocknen lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken oder in Scheiben schneiden. Die Peperoncini zerbröseln und abwechselnd mit dem Knoblauch und den Tomaten in ein Glas schichten. Anschließend mit Öl bedecken und gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Vor dem Verzehr etwa 1 Woche ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages