0

Eingelegter Kabeljau

Eingelegter Kabeljau
0
Drucken
235
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kabeljaufilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, in Mehl wenden und portionsweise in 4 EL Öl braten. Abkühlen lassen. Fenchel waschen, putzen und in dünne Spalten schneiden, den Strunk entfernen, das Grün aufheben. Peperoni und Chilischoten halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Zitrone in Scheiben schneiden. Fenchelspalten, Peperoniringe und Zitronenscheiben nacheinander im restlichen Öl braten und abkühlen lassen. Mit Kabeljau, Chiliringen und Fenchelgrün in ein Glas schichten.

Schritt 3/3

Zitronensaft, Weißweinessig, Fenchelsaat und 125 ml Wasser erhitzen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig würzen und abgekühlt über die vorbereiteten Zutaten gießen. Mindestens 8 Stunden marinieren. Die Fischstücke abgetropft in Aluschüssel geben und gut verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages