0

Eingelegter Kabeljau

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegter Kabeljau
0
Drucken
235
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
800 g
3 EL
6 EL
300 g
2
hellgrüne Peperoni
1-2 rote Chilischote
4 EL
250 ml
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kabeljaufilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, in Mehl wenden und portionsweise in 4 EL Öl braten. Abkühlen lassen. Fenchel waschen, putzen und in dünne Spalten schneiden, den Strunk entfernen, das Grün aufheben. Peperoni und Chilischoten halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Zitrone in Scheiben schneiden. Fenchelspalten, Peperoniringe und Zitronenscheiben nacheinander im restlichen Öl braten und abkühlen lassen. Mit Kabeljau, Chiliringen und Fenchelgrün in ein Glas schichten.

Schritt 3/3

Zitronensaft, Weißweinessig, Fenchelsaat und 125 ml Wasser erhitzen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig würzen und abgekühlt über die vorbereiteten Zutaten gießen. Mindestens 8 Stunden marinieren. Die Fischstücke abgetropft in Aluschüssel geben und gut verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa 2,0 L mit selbstkühlendem Kompressor 180 Watt von Springlane Kitchen Ice-Cream & Joghurt-Maker aus Edelstahl mit Kühl- und Heizfunktion, Abschaltautomatik
VON AMAZON
228,65 €
Läuft ab in:
com-four® Zugluftstopper 90 cm Microfaser mit Doppeldichtung in Verschiedenen Farben, Türwindstopper
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Deik Wasserkocher BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher, Elektrischer Teekocher Auto-Abschaltung Schutz vor Austrocknen 1.7L 2200W Schwarz
VON AMAZON
18,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages