Eintopf mit Würsten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
725
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 725 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 49,4 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,5 mg | (104 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 886 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 246 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,6 g | |||
Harnsäure | 251 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Würste z. B. Cabanossi
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Kirschtomaten
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL frisch gehacktes Basilikum
- 50 g frisch geraspelter Parmesan
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch längs einschneiden, abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Knoblauch in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen.
2.
Die Wurst pellen, in mundgerechte Stücke teilen und zu dem Lauch geben. Kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Crème fraîche zu dem Eintopf geben. Abschmecken, mit Basilikum und Parmesan bestreuen und servieren. Nach Belieben Spirelli dazu reichen.
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