Eintopf mit Würsten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eintopf mit Würsten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
725
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien725 kcal(35 %)
Protein36 g(37 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K49,4 μg(82 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,5 mg(104 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium886 mg(22 %)
Calcium246 mg(25 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren25,6 g
Harnsäure251 mg
Cholesterin145 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
600 g Würste z. B. Cabanossi
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Kirschtomaten
3 EL Crème fraîche
2 EL frisch gehacktes Basilikum
50 g frisch geraspelter Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch längs einschneiden, abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Knoblauch in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen.
2.
Die Wurst pellen, in mundgerechte Stücke teilen und zu dem Lauch geben. Kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Crème fraîche zu dem Eintopf geben. Abschmecken, mit Basilikum und Parmesan bestreuen und servieren. Nach Belieben Spirelli dazu reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Harissa-Hähnchen-Auflauf Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
5
(3)

30 Min.

230 Min.

500 kcal

97
Vegane Quinoa-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher

mit Tofu, Spinat und Möhren

5
(7)

30 Min.

30 Min.

491 kcal

95
Marinierte Rote Bete mit Bagel-Knödel Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

45 Min.

60 Min.

638 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog