Eintopf mit Würsten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eintopf mit Würsten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange
2
2 EL
600 g
Würste z. B. Cabanossi
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
250 g
3 EL
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
50 g
frisch geraspelter Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch längs einschneiden, abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Knoblauch in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen.
2.
Die Wurst pellen, in mundgerechte Stücke teilen und zu dem Lauch geben. Kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Crème fraîche zu dem Eintopf geben. Abschmecken, mit Basilikum und Parmesan bestreuen und servieren. Nach Belieben Spirelli dazu reichen.