Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, Erdbeeren und Avocados

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, Erdbeeren und Avocados
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
600 g
10 g
200 g
100 g
Weintrauben kernlos
1
1 TL
Thymian getrocknet
1 Msp.
3 EL
1 EL
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Eisbergsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Zerrupfen und auf Tellern anrichten.

2.

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

3.

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

4.

Aus Essig, Zitronensaft und Ölen ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit den Erdbeeren zum Dressing geben und verrühren. Trauben waschen, halbieren und ebenfalls im Dressing ziehen lassen.

6.

Fleisch in nicht zu heißer Butter sanft anschwitzen. Curry und Thymian zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 4-5 Min. langsam fertig schmoren lassen.

7.

Fleisch auf dem Eisbergsalat verteilen und Dressing darüber geben. Sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen