0

Erbsenbällchen

Erbsenbällchen
0
Drucken
405
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und im Blitzhacker grob zerkleinern. In eine Schüssel geben. Die Pistazien fein hacken und zu den Erbsen geben. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Mit der Petersilie und dem Ei unter die Erbsen mischen.

Schritt 2/2

Nach Bedarf Kichererbsenmehl untermischen bis die Masse gut formbar ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit feuchten Händen daraus kleine Bällchen formen und im übrigen Kichererbsenmehl wenden. Im heißem Öl portionsweise (ca. 175°C ) 5-6 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit einem Dip nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages