Erdbeer-Mango-Bowle

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Erdbeer-Mango-Bowle
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium258 mg(6 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
14
Zutaten
1 Mango
500 g Erdbeeren
1 Bio-Limette
1 l Weißwein
1 Handvoll Eiswürfel
1 ½ l Tonic oder halbtrockener Sekt
2 EL Holunderblütensirup
2 Zweige Estragon

Zubereitungsschritte

1.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und halbieren oder in Scheiben schneiden.

2.

Limette waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Obst in ein großes Bowlegefäß oder eine Schüssel geben.

3.

Wein und Eiswürfel ergänzen, mit Tonic oder Sekt auffüllen und mit Holunderblütensirup süßen. Estragon waschen, trocken schütteln und Erdbeer-Mango-Bowle mit Estragon garnieren. Erdbeer-Mango-Bowle gut gekühlt servieren.

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