Erdbeer-Mango-Bowle
(1 Bewertung)
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 175 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 258 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 46 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
14
- Zutaten
- 1 Mango
- 500 g Erdbeeren
- 1 Bio-Limette
- 1 l Weißwein
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 1 ½ l Tonic oder halbtrockener Sekt
- 2 EL Holunderblütensirup
- 2 Zweige Estragon
Zubereitungsschritte
1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
2.
Limette waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Obst in ein großes Bowlegefäß oder eine Schüssel geben.
3.
Wein und Eiswürfel ergänzen, mit Tonic oder Sekt auffüllen und mit Holunderblütensirup süßen. Estragon waschen, trocken schütteln und Erdbeer-Mango-Bowle mit Estragon garnieren. Erdbeer-Mango-Bowle gut gekühlt servieren.
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