Erdbeerbowle

mit Erdbeer-Sekt-Sorbet
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeerbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
600 ml
1
5 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSekt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 400 g pürieren und durch ein Sieb streichen. Davon 2 EL mit 1 EL Puderzucker, steif geschlagenem Eiweiß und 125 ml Sekt vermengen, in eine flache Form füllen und für ca. 1-2 Stunden einfrieren. Dabei gelegentlich durchrühren.

2.

Restliches Erdbeermark mit 4 EL Puderzucker verrühren und in eisgekühlte Gläser füllen.

3.

Restliche Erdbeeren darauf verteilen und vorsichtig mit Sekt auffüllen. Angefrorenes Erdbeer-Sekt-Sorbet nochmals kräftig durchrühren und auf die Erdbeeren setzen. Sofort servieren.