Katrin Koelle
Ökotrophologin, Fachjournalistin für Food, Ernährung und Gesundheit sowie Buchautorin
Katrin Koelle ist eine Fachjournalistin für Food, Ernährung und Gesundheit mit langjähriger Erfahrung im Print- und Onlinebereich. Als Buchautorin hat sie diverse Ratgeber geschrieben, darunter zuletzt zahlreiche Ausgaben der EAT SMARTER-Reihe zu gesunder Ernährung beim Münchner Riva-Verlag, sowie als Co-Autorin den Bestseller „Body Kitchen“ (EEP Verlag 2017 und 2018).
Als Rezept-Expertin hat Katrin Koelle unter anderem maßgeblich den EAT SMARTER-Rezeptbereich mit konzipiert und aufgebaut. Aus der Kombination ihres ernährungswissenschaftlichen und journalistischen Know-hows ist der umfangreiche Warenkunde-Bereich bei EAT SMARTER entstanden, der mittlerweile auch von ihren Kolleginnen und Kollegen anderer Webportale und Zeitschriften gern als Informations- und Recherchequelle genutzt wird.
Steckbrief
Ausbildung | Studium der Publizistik, Politologie und Oecotrophologie (Universität Hamburg) |
Publikationen
|
|
Homepage | www.redaktion-wortreich.de |