Erdbeersphäre mit Pfefferkrokant

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeersphäre mit Pfefferkrokant
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g reines Erdbeerpüree
50 g feiner Zucker
50 g Wasser
2 g Glycerin
1 l Wasser
5 Tropfen Ätherisches Limettenöl
60 g pflanzliches Geliermittel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasserWasser
Zubereitung

Küchengeräte

2 halbkugelförmige Formen aus Silikon (3,5 cm Durchmesser) und 1 große Sicherheitsnadel

Zubereitungsschritte

1.

Mischen Sie das Püree mit dem Zucker, Wasser und Glycerin. Füllen Sie die Mixtur in die Silikonformen und frieren Sie diese für mindestens 4 Stunden ein, bis Sie ganz fest ist. Mischen Sie dann das Wasser mit dem ätherischen Öl und der Vegetable Gelantine.

2.

Erhitzen Sie die Mixtur bis Sie einmal kurz aufgekocht ist. Entnehmen Sie dann die gefrorenen Erdbeerspähren und stechen Sie diese mit der Sicherheitsnadel an. Tauchen Sie diese dann kurz zwei Mal in das Wasser mit der Gelantine ein.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite