Erdbeersphäre mit Pfefferkrokant
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g reines Erdbeerpüree
- 50 g feiner Zucker
- 50 g Wasser
- 2 g Glycerin
- 1 l Wasser
- 5 Tropfen Ätherisches Limettenöl
- 60 g pflanzliches Geliermittel
Zubereitung
Küchengeräte
2 halbkugelförmige Formen aus Silikon (3,5 cm Durchmesser) und 1 große Sicherheitsnadel
Zubereitungsschritte
1.
Mischen Sie das Püree mit dem Zucker, Wasser und Glycerin. Füllen Sie die Mixtur in die Silikonformen und frieren Sie diese für mindestens 4 Stunden ein, bis Sie ganz fest ist. Mischen Sie dann das Wasser mit dem ätherischen Öl und der Vegetable Gelantine.
2.
Erhitzen Sie die Mixtur bis Sie einmal kurz aufgekocht ist. Entnehmen Sie dann die gefrorenen Erdbeerspähren und stechen Sie diese mit der Sicherheitsnadel an. Tauchen Sie diese dann kurz zwei Mal in das Wasser mit der Gelantine ein.