Feigen-Molke-Drink

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Feigen-Molke-Drink
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
104
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien104 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium454 mg(11 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 ml Molke
1 Feige
1 Pflaume
1 Spritzer Zitronensaft
1 Stück Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MolkeZitroneZitronensaftFeigePflaume
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Feige vierteln, ein Stück beiseite legen, das Rest Fruchtfleisch mit Löffel heraus schaben. Pflaume waschen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.

2.

Feigenfruchtfleisch, Pflaume und Molke pürieren, mit Zitronensaft abschmecken. Mit Feigenstück und Zitronenachtel garnieren und kühl servieren.

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