0

Fenchel in Panade mit Limetten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel in Panade mit Limetten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Mehl zum Wenden
1
Semmelbrösel zum Wenden
500 ml
4
3 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln, von dem harten Strunk befreien und in 1-2 cm dicke Spalten schneiden. Den Fenchel zuerst in Mehl, dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die Brösel dabei fest andrücken.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/4

Die Fenchelspaten in heißem Öl goldbraun frittieren, herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Die Limetten heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob zupfen.

Schritt 4/4

Die Fenchelspalten abwechselnd mit den Limettenspalten kreisförmig auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensil Set Vemico 9 Stück Silikon Kochlöffel Set Grau Hitzebeständig Spatel Zangen Schneebesen Schaumlöffel Löffel Nudeln Reis Paddel Kelle Suppenlöffel Hitzebeständige Koch- und Backzubehör Küchenzubehör
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
VINENCO Whisky Steine Ice Cubes 8er Set + Stoffbeutel 8 Wiederverwendbare Edelstahl Kühlsteine | Whiskey Rocks Eissteine Cooling Stones | Eiswürfel Ersatz für Cocktails, Drinks - Kein Verwässern
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Amzdeal Leuchttisch A3 LED Leuchtplatte 6 Gang Einstellung Lichtkasten mit 80 Lampe Perlen und USB Kabel ( 47*37*0.5cm )
VON AMAZON
38,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages