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Fenchel in Panade mit Limetten

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Fenchel in Panade mit Limetten
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Mehl zum Wenden
1
Semmelbrösel zum Wenden
500 ml
4
3 Stängel
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln, von dem harten Strunk befreien und in 1-2 cm dicke Spalten schneiden. Den Fenchel zuerst in Mehl, dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die Brösel dabei fest andrücken.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/4

Die Fenchelspaten in heißem Öl goldbraun frittieren, herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Die Limetten heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob zupfen.

Schritt 4/4

Die Fenchelspalten abwechselnd mit den Limettenspalten kreisförmig auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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