Feurige Zwiebelmarinade
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 446 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 24 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 267 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 grüne Chilischote
- 1 rote Chilischote
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stiel Koriander
- 50 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Erdnussöl
- 2 EL Fischsauce
Zubereitungsschritte
1.
Die Chilis waschen, nach Belieben entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
2.
Die Brühe erhitzen und die Chilistückchen sowie die Zwiebel und Knoblauchwürfel zugeben. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Koriander, Öl und Fischsoße untermischen und zu den Garnelen reichen.
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