0

Filet-Toast mit Champignons und Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filet-Toast mit Champignons und Kräutern
633
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett25,84 g
gesättigte Fettsäuren11,95 g
Eiweiß / Protein61,74 g
Ballaststoffe1,04 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien633
1 Portion enthält
Brennwert633
Eiweiß/Protein/g61,74
Fett/g25,84
gesättigte Fettsäuren/g11,95
Kohlenhydrate/g29,13
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,04
Cholesterin/mg181,04
Vitamin A/mg145,86
Vitamin D/μg0,91
Vitamin E/mg1,13
Vitamin B₁/mg1,58
Vitamin B₂/mg0,73
Niacin/mg30,76
Vitamin B₆/mg1,54
Folsäure/μg31,44
Pantothensäure/mg2,06
Biotin/μg3,39
Vitamin B₁₂/μg1,14
Vitamin C/mg5,97
Kalium/mg1.006,8
Kalzium/mg96,88
Magnesium/mg104,77
Eisen/mg3,26
Jod/μg0,01
Zink/mg5,05

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
5 EL
1 TL
eingelegter grüner Pfeffer
2
250 g
2 EL
feingeschnittene Petersilie
1 TL
2 TL
feingeschnittene Minzeblatt
1 EL
8
3 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 TL
8 Scheiben
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. 3 EL Butter mit den Pfefferkörnern, dem durchgepressten Knoblauch und etwas Salz verkneten, beiseite stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Schalotten schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Olivenöl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons je Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann auf mittlere Hitze herunter schalten, die Medaillons mit dem Cognac beträufeln und das Fleisch weitere 2 - 3 Minuten braten, dabei einmal wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Medaillons warm stellen.
Schritt 4/5
Restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und erst die Schalotten, dann die Pilze darin anbraten und weiter braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 5/5
Das Toastbrot toasten und jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ⌀ ausstechen und mit Pfefferbutter bestreichen. Die Medaillons auflegen, darüber die Pilze anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages