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Forelle mit Kräuter-Champignons

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Forelle mit Kräuter-Champignons
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien225 kcal(11 %)
Protein17,84 g(18 %)
Fett15,77 g(14 %)
Kohlenhydrate2,39 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,74 g(2 %)
Vitamin A135,7 mg(16.963 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,68 mg(6 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,28 mg(25 %)
Niacin6,91 mg(58 %)
Vitamin B₆0,18 mg(15 %)
Folsäure20,47 μg(7 %)
Pantothensäure1,43 mg(24 %)
Biotin0,26 μg(1 %)
Vitamin B₁₂4,66 μg(155 %)
Vitamin C6,89 mg(7 %)
Kalium349,7 mg(9 %)
Calcium60,3 mg(6 %)
Magnesium25,1 mg(8 %)
Eisen1,74 mg(12 %)
Jod0,15 μg(0 %)
Zink0,65 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Cholesterin67,38 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
frische (Bach-) Forellen (à ca. 280 g)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
gemischte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill... )
2
125 g
2
40 g
weiche Butter
2 TL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Forellen waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen.
Schritt 3/5
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Champignonscheiben in eine Schüssel geben und den Knoblauch dazupressen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5
Weiche Butter und Kräuter zu den Champignons geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse in die vorbereiteten Forellen füllen und mit Zahnstochern verschließen.
Schritt 5/5
Die gefüllten Forellen mit etwas Öl leicht einstreichen und auf dem Grill oder in einer Pfanne je Seite ca. 4 Minuten grillen bzw. braten.

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