0

Filet vom Rind mit Polenta

Filet vom Rind mit Polenta
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Rinderfilet
500 g
1 EL
Mélange noir oder schwarzer Pfeffer
2 EL
750 ml
240 g
50 g
geriebener Parmesan
2 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Brühe aufkochen. Den Maisgrieß in die kochende Flüssigkeit gießen und gut durchrühren. Das Ganze unter ständigem Rühren etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis der Grieß gequollen ist. Den Topf vom Herd nehmen, den geriebenen Parmesan und die Butter zugeben und gut vermischen.
Schritt 2/2
Für das Rinderfilet das Fleisch in 4 Portionsstücke teilen. Jedes Stück trocken tupfen, mit Melange noir würzen und mit dem Öl einpinseln. Auf dem Grill rasch rundherum braun grillen, dann salzen, in mundgerechte Stücke teilen und portionsweise auf der Polenta anrichten. Mit Petersilienblätter garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
deco-mat Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten Rutschfest und Waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages