0

Filet vom Rind mit Polenta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Filet vom Rind mit Polenta
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Rinderfilet
500 g
1 EL
Mélange noir oder schwarzer Pfeffer
2 EL
750 ml
240 g
50 g
geriebener Parmesan
2 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Brühe aufkochen. Den Maisgrieß in die kochende Flüssigkeit gießen und gut durchrühren. Das Ganze unter ständigem Rühren etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis der Grieß gequollen ist. Den Topf vom Herd nehmen, den geriebenen Parmesan und die Butter zugeben und gut vermischen.
Schritt 2/2
Für das Rinderfilet das Fleisch in 4 Portionsstücke teilen. Jedes Stück trocken tupfen, mit Melange noir würzen und mit dem Öl einpinseln. Auf dem Grill rasch rundherum braun grillen, dann salzen, in mundgerechte Stücke teilen und portionsweise auf der Polenta anrichten. Mit Petersilienblätter garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages