Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Filet vom Rind mit Polenta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filet vom Rind mit Polenta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Rinderfilet
500 g
1 EL
Mélange noir oder schwarzer Pfeffer
2 EL
750 ml
240 g
50 g
geriebener Parmesan
2 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Brühe aufkochen. Den Maisgrieß in die kochende Flüssigkeit gießen und gut durchrühren. Das Ganze unter ständigem Rühren etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis der Grieß gequollen ist. Den Topf vom Herd nehmen, den geriebenen Parmesan und die Butter zugeben und gut vermischen.
Schritt 2/2
Für das Rinderfilet das Fleisch in 4 Portionsstücke teilen. Jedes Stück trocken tupfen, mit Melange noir würzen und mit dem Öl einpinseln. Auf dem Grill rasch rundherum braun grillen, dann salzen, in mundgerechte Stücke teilen und portionsweise auf der Polenta anrichten. Mit Petersilienblätter garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages