0

Fondue mit Saucen

Fondue mit Saucen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
150 g
150 g
8
mittlere Hummerkrabben
100 g
100 g
Karottenbällchen (Pariser Karotten)
200 g
Bohnen grün
100
Frühstücksspeck (1 dicke Scheibe)
Fonduefett (ca. 1 kg)
Tomatendip
½
Zitrone (Abrieb)
1 EL
1 EL
150 g
Kräuterdip
2 EL
fein gehackter Kerbel
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer aus der Mühle
100 g
100 g
2 EL
Currysauce
200 g
2 EL
2 EL
2 EL
1 TL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch in mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden. Speck in kurze Streifen schneiden. Die Krabbenschwänze entdarmen, unter fließendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Das Fleisch, die Krabbenschwänze und das Gemüse auf Fonduetellern anrichten. Das Fett in einem Fonduetopf erhitzen und mit den übrigen Zutaten auf den Tisch stellen. Das Fleisch und das Gemüse mit Hilfe der Fonduegabeln im heißen Fett frittieren/garen.
Schritt 3/6
Dazu verschiedene Fonduesaucen reichen. z. B. :
Schritt 4/6
Zitronensaft und -schale mit Senf, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Tomatenmark und Ketchup verrühren, Saftmischung unterrühren und abschmecken.
Schritt 5/6
Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Creme fraiche mit Sahne und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Kerbel mit Zitronenschale unterrühren, abschmecken.
Schritt 6/6
Die Zutaten alle gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages