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Fondue mit Fisch und Saucen

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Fondue mit Fisch und Saucen
866
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett62,1 g
gesättigte Fettsäuren8,43 g
Eiweiß / Protein43,28 g
Ballaststoffe2,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien866
Kohlenhydrate/g25,64
Cholesterin/mg114,62
Vitamin A/mg135,48
Vitamin D/μg1,2
Vitamin E/mg1,7
Vitamin B₁/mg0,31
Vitamin B₂/mg0,28
Niacin/mg13,19
Vitamin B₆/mg0,55
Folsäure/μg62,93
Pantothensäure/mg1,22
Biotin/μg1,61
Vitamin B₁₂/μg5,04
Vitamin C/mg60,44
Kalium/mg918,32
Kalzium/mg104,39
Magnesium/mg77,93
Eisen/mg2,49
Jod/μg2,51
Zink/mg1,36
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gemischtes Fischfilet festes Fleisch
250 ml
trockener Weißwein
250 ml
1
1 TL
1
getrocknete Chilischote
½
Für die rote Mojo-Sauce
5
1 EL
Paprikapulver edelsüss
½ TL
Kümmel gemahlen
2 Scheiben
125 ml
5 EL
Für die grüne Mojo-Sauce
5
1
2 EL
Korianderblatt sehr fein gehackt
2 TL
Paprikapulver edelsüss
½ TL
Kümmel gemahlen
2 Scheiben
125 ml
5 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die rote Mojo-Sauce Brot entrinden und in etwas Wasser einweichen, ausdrücken, zerkrümeln, mit durchgepresstem Knoblauch und den Gewürzen vermischen und Öl und Essig einrühren.
Schritt 2/6
Für die grüne Mojo-Sauce Brot entrinden und in etwas Wasser einweichen, ausdrücken, zerkrümeln, mit durchgepresstem Knoblauch und entkernter, sehr fein gehackter Pfefferschote und Koriander sowie den Gewürzen vermischen und Öl und Essig unterrühren.
Schritt 3/6
Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, kühl stellen.
Schritt 4/6
Fischfond und Wein in einen Topf giessen, auf ca. 2 L mit Wasser auffüllen, in feine Scheiben geschnittene Zwiebel, Pfefferkörner und Safran einrühren, mit einigen Tropfen Tabasco und Salz würzen und ca. 30 Min. köcheln lassen, dann durch ein feines Haarsieb in einen Fonduetopf umfüllen und auf dem Rechaud warm halten.
Schritt 5/6
Die Fischstückchen auf Fonduegabeln gespiesst in der Brühe garen und in die pikanten Saucen dippen.
Schritt 6/6
Zum Schluss die Brühe essen.

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