Forbidden Fruit mit Mandelmus
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Süßkirsche
- 1 kleine Banane
- 200 g fettarmer Kefir
- 1 EL Mandelmus (Reformhaus)
- 1 TL Honig
- etwas frische Pfefferminze
Zubereitungsschritte
1.
Süßkirschen, bis auf 4 Stück, entstielen, abspülen und entsteinen. Kirschen ca. 2 Stunden im Tiefkühlgerät gefrieren lassen oder sehr kalt stellen.
2.
Banane schälen und fein pürieren. Mit Kefir, Mandelmus und Honig verrühren.
3.
Entsteinte Kirschen aus dem Gefriergerät in einem Küchenmixer pürieren. Mit dem Bananen-Kefir mischen. Mit Pfefferminze anrichten, sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen