Frischkornmüsli mit Weintrauben und Quark
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Weizen und Hafer, frisch geschrotet, je 100 g
- 250 g Joghurt
- 2 EL Schlagsahne
- 1 EL flüssiger Honig
- 250 g blaue Weintrauben
- 250 g grüne Weintrauben
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitungsschritte
1.
Weizen und Hafer in einer Schüssel mit 200 ml Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Joghurt mit Sahne und Honig verrühren und unter die Getreidemischung rühren, auf Teller verteilen und die halbierten Weintrauben darauf verteilen. Mit gehackten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen