Frischkornmüsli mit Weintrauben und Quark

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Frischkornmüsli mit Weintrauben und Quark
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
Weizen und Hafer, frisch geschrotet, je 100 g
250 g Joghurt
2 EL Schlagsahne
1 EL flüssiger Honig
250 g blaue Weintrauben
250 g grüne Weintrauben
2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitungsschritte

1.
Weizen und Hafer in einer Schüssel mit 200 ml Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Joghurt mit Sahne und Honig verrühren und unter die Getreidemischung rühren, auf Teller verteilen und die halbierten Weintrauben darauf verteilen. Mit gehackten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
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