Frischkornmüsli mit Weintrauben und Quark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkornmüsli mit Weintrauben und Quark
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Weizen und Hafer, frisch geschrotet, je 100 g
250 g Joghurt
2 EL Schlagsahne
1 EL flüssiger Honig
250 g blaue Weintrauben
250 g grüne Weintrauben
2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitungsschritte

1.
Weizen und Hafer in einer Schüssel mit 200 ml Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Joghurt mit Sahne und Honig verrühren und unter die Getreidemischung rühren, auf Teller verteilen und die halbierten Weintrauben darauf verteilen. Mit gehackten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizen-Quark-Pancakes Rezept
Smart frühstücken
5
(2)

40 Min.

40 Min.

423 kcal

80
Bircher-Müsli – smarter Rezept
Smart frühstücken

mit Haselnüssen

4.615385
(13)

20 Min.

500 Min.

477 kcal

99
Chia-Pudding mit Banane Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(11)

15 Min.

735 Min.

287 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1552 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog