Fruchtige Glasur mit Orange

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Fruchtige Glasur mit Orange
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien480 kcal(23 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K26,4 μg(44 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium288 mg(7 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt66 g

Zutaten

für
1
Zutaten
75 g
1
½
Orange Saft
½
Zitrone Saft
1 TL
2 EL
1 EL
Produktempfehlung
Die Glasur passt besonders gut zu Geflügel oder Lamm.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Orangengelee leicht erwärmen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Mit dem Orangensaft, Zitronensaft, Curry, Sojasauce, Öl und Honig unter das Gelee rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.