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Fruchtsalat mit Joghurtsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Birnen
- 2 Kiwis
- 200 g helle Weintrauben
- 1 Banane
- 2 Orangen
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 300 Joghurt
- Mark 1/2 Vanilleschoten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen waschen, trocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Kiwis schälen und in grobe Würfel schneiden. Weintrauben heiß, halbieren und nach Belieben die Kernchen herauslösen.
2.
Eine Orange schälen und in Stücke schneiden, die andere auspressen. Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die zerkleinerten Früchte auf vier Dessertteller verteilen. Orangensaft mit Zitronensaft und 1 EL Honig verrühren und über die Früchte gießen.
3.
Den Jogurt mit dem restlichen Honig und dem Vanillemark verrühren und etwas davon ebenfalls über den Obstsalat geben. Restliche Sauce getrennt dazu reichen.
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