Fruchtsalat mit Joghurtsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtsalat mit Joghurtsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Birnen
2 Kiwis
200 g helle Weintrauben
1 Banane
2 Orangen
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
300 Joghurt
Mark 1/2 Vanilleschoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeHonigZitronensaftBirneKiwiBanane
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Birnen waschen, trocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Kiwis schälen und in grobe Würfel schneiden. Weintrauben heiß, halbieren und nach Belieben die Kernchen herauslösen.
2.
Eine Orange schälen und in Stücke schneiden, die andere auspressen. Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die zerkleinerten Früchte auf vier Dessertteller verteilen. Orangensaft mit Zitronensaft und 1 EL Honig verrühren und über die Früchte gießen.
3.
Den Jogurt mit dem restlichen Honig und dem Vanillemark verrühren und etwas davon ebenfalls über den Obstsalat geben. Restliche Sauce getrennt dazu reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog