print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
große mehligkochende Kartoffeln
Fett für die Form
80 g
Meersalz zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben, mehrmals mit einer Gabel einstechen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und im Backofen 50-60 Minuten garen, bis sie weich sind.

2.

Kreuzweise oben einschneiden, auseinander drücken und mit je einem Flöckchen Butter versehen. Mit Salz bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar