0

Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz

Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große mehligkochende Kartoffeln
Fett für die Form
80 g
Meersalz zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben, mehrmals mit einer Gabel einstechen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und im Backofen 50-60 Minuten garen, bis sie weich sind.

Schritt 2/2

Kreuzweise oben einschneiden, auseinander drücken und mit je einem Flöckchen Butter versehen. Mit Salz bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages