Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Feta-Zucchiniröllchen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Feta-Zucchiniröllchen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
gelbe Zucchini
1
250 g
250 g
1
2 EL
geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
120 g
geriebener Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zucchini waschen, putzen und längs in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 2/4
Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Den Feta abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Knoblauch, dem gut abgetropften Ricotta, dem Eigelb und Thymian gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/4
Die Zucchinischeiben jeweils auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Ricottacreme bestreichen. Aufrollen und in eine Bratreine stellen. Ein wenig Brühe angießen und mit dem Mozzarella bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages