Gefüllte Zucchiniröllchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
484
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 484 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 42,8 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 543 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 501 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 84 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Zucchini
- 3 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Schnittkäse am Stück z. B. Gouda
- 8 Scheiben Schinken größere
- 70 g Weißbrotbrösel
- 2 EL gehackte Petersilie
- 3 EL Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittkäseSchinkenWeißbrotbröselCrème fraîchePflanzenölPetersilieZubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen und längs mit einem Gemüsehobel 16 gleichmäßig grosse, dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in einer grossen Pfanne nacheinander mit wenig Öl kurz anbraten.
2.
Käse in ca. kleinfingerdicke Stifte schneiden, Schinken halbieren.
3.
Auf die Zucchinischeiben Schinken und Käse verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
4.
Für die Kräuterkruste Creme fraiche glatt rühren, Petersilie und Weißbrotbrösel dazugeben und vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Auf die Zucchiniröllchen verteilen und unter dem heißen Backofengrill kurz übergrillen, bis die Kruste beginnt zu bräunen.
6.
Zum Servieren je 4 Röllchen auf Teller anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen