Gebackener Apfel
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
348
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 348 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 17,7 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 19,9 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 384 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 103 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 43 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 sehr kleine Äpfel
- 120 g Knuspermüsli
- 3 Eier
- 250 g Magerquark
- 150 g Schmand
- 4 EL Zucker
- 3 TL Johannisbeergelee
- 2 TL Puderzucker
- 1 EL Butter für die Formen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel waschen, mit dem Kernhausausstecher das Kernhaus entfernen. Den Backofen auf 180°C vorheizen, 8 kleine Förmchen ausfetten. In jedes Förmchen einen Apfel geben und mit Knuspermüsli füllen. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker, Quark und Schmand verrühren.
2.
Eiweiße steif schlagen und unterheben, um die Äpfel füllen. In den Ofen schieben und 30-40 Min. backen. Zum Servieren etwas Johannisbeergelee auf die Müslifüllung geben, mit Puderzucker bestäuben.
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