0

Gebackener Kabeljau mit Dill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Kabeljau mit Dill
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
2 EL
gehackte Dillspitzen
2 Stücke
Kabeljaufilet à ca. 200 g
2 EL
Saft einer Orangen
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
Schritt 2/3
Kabeljaufilets je auf ein Stück Alufolie legen, mit Dill bestreuen, mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie über den Fisch zusammenfassen und verschließen. Im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 15 Minuten garen.
Schritt 3/3
Kartoffeln, abgießen, abschrecken, pellen und mit dem Kabeljau und der Sauce anrichten. Mit Orangenscheiben und Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages