Gebackener Kabeljau mit Dill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Kabeljau mit Dill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKabeljaufiletZitronensaftOrangeSalzPfeffer

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
2 EL
gehackte Dillspitzen
2 Stück
Kabeljaufilet à ca. 200 g
2 EL
Saft einer Orangen
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
2.
Kabeljaufilets je auf ein Stück Alufolie legen, mit Dill bestreuen, mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie über den Fisch zusammenfassen und verschließen. Im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 15 Minuten garen.
3.
Kartoffeln, abgießen, abschrecken, pellen und mit dem Kabeljau und der Sauce anrichten. Mit Orangenscheiben und Dillspitzen garniert servieren.