0

Gebackener Kabeljau mit Dill

Gebackener Kabeljau mit Dill
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
2 EL
gehackte Dillspitzen
2 Stücke
Kabeljaufilet à ca. 200 g
2 EL
Saft einer Orangen
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
Schritt 2/3
Kabeljaufilets je auf ein Stück Alufolie legen, mit Dill bestreuen, mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie über den Fisch zusammenfassen und verschließen. Im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 15 Minuten garen.
Schritt 3/3
Kartoffeln, abgießen, abschrecken, pellen und mit dem Kabeljau und der Sauce anrichten. Mit Orangenscheiben und Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages