Gebackener Tofu
im Pistazienmantel mit Mandarinen-Dip
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Sojasoße beträufeln und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
2.
Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazien grob hacken und mit Semmelbröseln mischen.
3.
Tofuscheiben aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen (die Sojasoße für den Dip behalten). Erst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Pistazien-Semmelbröseln wenden.
4.
Öl erhitzen. Die Tofuscheiben darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 10-12 Minuten goldbraun anbraten.
5.
Für den Dip Sesampaste, die Sojasoße, Olivenöl und Mandarinen (einige zum Garnieren beiseite legen) pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Tofu mit Rauke oder Kräutern und Mandarinen garniert anrichten. Den Dip extra dazu reichen.
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