0

Gebackener Tofu

im Pistazienmantel mit Mandarinen-Dip

Gebackener Tofu
0
Drucken
390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
6 EL
2
Eier (Größe M)
50 g
100 g
4 EL
4 EL
2 EL
4 EL
4 EL
Nach Belieben Rauke oder Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Sojasoße beträufeln und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Schritt 2/6

Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazien grob hacken und mit Semmelbröseln mischen.

Schritt 3/6

Tofuscheiben aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen (die Sojasoße für den Dip behalten). Erst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Pistazien-Semmelbröseln wenden.

Schritt 4/6

Öl erhitzen. Die Tofuscheiben darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 10-12 Minuten goldbraun anbraten.

Schritt 5/6

Für den Dip Sesampaste, die Sojasoße, Olivenöl und Mandarinen (einige zum Garnieren beiseite legen) pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Tofu mit Rauke oder Kräutern und Mandarinen garniert anrichten. Den Dip extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages