Gebackenes Baguette mit Tomaten, Spinat und Käse
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
801
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 801 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 392,8 μg | (655 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 278 μg | (93 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 1.080 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 391 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,9 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen, verlesen, putzen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat leicht ausdrucken, grob hacken zufügen und kurz mit dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Brie in Scheiben schneiden. Baguettes jeweils quer halbieren, die Hälften längs durchschneiden und die unteren Stücke mit Spinat, Tomaten und Käse belegen. Die Oberseiten an der Schnittseite mit dem restlichen Öl beträufeln. Belegte Baguettes auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 6 Minuten überbacken, dann obere Teile darauf legen ca. 2 Minuten mitbacken.
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