Gebratene Apfelringe mit Honig

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Gebratene Apfelringe mit Honig
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
322
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein1 g(1 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K16,8 μg(28 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium298 mg(7 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Boskop-Äpfel
2 EL Butter
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schalenabrieb
3 Kardamomkapseln
2 EL flüssiger Honig
2 EL Amaretto (Mandellikör)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHonigZitroneKardamomkapsel

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel waschen und mit dem Ausstecher die Kerngehäuse entfernen. Apfel in Scheiben schneiden und in heißer Butter anbraten.

2.

Zitronensaft und -schale, Kardamomkapseln und Honig zufügen. Alles ca. 2-4 Minuten schmoren lassen. Amaretto zugeben. Zum Servieren Apfelscheiben auf Tellern anrichten.

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