Gebratene Apfelringe mit Honig
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
322
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 322 kcal | (15 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin K | 16,8 μg | (28 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
| Kalium | 298 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 16 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
| Harnsäure | 34 mg | |||
| Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 41 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Boskop-Äpfel
- 2 EL Butter
- 1 unbehandelte Zitrone Saft und Schalenabrieb
- 3 Kardamomkapseln
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Amaretto (Mandellikör)
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel waschen und mit dem Ausstecher die Kerngehäuse entfernen. Apfel in Scheiben schneiden und in heißer Butter anbraten.
2.
Zitronensaft und -schale, Kardamomkapseln und Honig zufügen. Alles ca. 2-4 Minuten schmoren lassen. Amaretto zugeben. Zum Servieren Apfelscheiben auf Tellern anrichten.
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