Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebratene Entenbrust mit Blauschimmelkäsesoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Entenbrust mit Blauschimmelkäsesoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Entenbrustfilets à ca. 400 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Für die Gorgonzolasauce
1
1 EL
weißer Pfeffer
50 ml
125 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Entenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer nicht zu heißen Pfanne in heißem Butterschmalz anbraten. Auf der Hautseite ca. 10 Minuten, auf der anderen etwa 8 Minuten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/2
Inzwischen die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Im Öl glasig dünsten, den Weißwein angießen und zur Hälfte einkochen lassen, dann die Sahne angießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ausschalten, den Käse zerbröckeln und in der heißen Sauce schmelzen. Mit Pfeffer übermahlen zur Entenbrust servieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MRS BAG platzsparende Vakuum-Aufbewahrungstaschen – 20 Packungen Platz Taschen (2 x Jumbo, 5 x XL, 5 x groß, 8 x klein) Kompressionstaschen für Kleidung, Kleidung, Bettwäsche und Verpacken
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Grinder TOPELEK Herb Grinder Crusher 4 Teiliger Pollen Cruncher Premium Gewuerzmuehle Pipe Gras Mühle Kitchen Metal Grinder Für Tabak,Spice,Kräuter,Gewürze,Herb,Kaffee Nickel-Schwarz
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
5,99 €
Läuft ab in:
SUNTEC Toaster TOA-8083 V2A [2-Schlitz-Toaster, Brötchenaufsatz, variabler Röstgrad, Krümelschublade, max. 850 Watt]
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages