0

Gebratene Kartoffelbällchen mit Joghurtdip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Kartoffelbällchen mit Joghurtdip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
kleine Kartoffeln gekocht
2 EL
150 g
1 Handvoll
50 ml
1 EL
für das Gesicht
8
Joghurt zum Servieren.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In heißem Öl 4-5 Minuten goldbraun braten und mit Salz würzen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Die Tomaten waschen und halbieren. Aus einer Hälfte kleine Münder für die Raupen schneiden. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Brühe mit dem Zitronensaft verrühren.

Schritt 3/3

Die Kartoffeln mit dem Feldsalat und den Tomaten raupenförmig auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln. Eine halbe Kartoffeln nach Belieben mit Rosmarin, Erbsen und Tomatenstücken als Gesicht garnieren und mit Joghurt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Glamour by Casa Chic Mosaik Wandspiegel in Silber und Gold - Rechteckig
VON AMAZON
43,20 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Glamour by Casa Chic Mosaik Wandspiegel in Silber und Gold - Rechteckig
VON AMAZON
51,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages