0
Drucken
0

Gebratene Kartoffelbällchen mit Joghurtdip

Gebratene Kartoffelbällchen mit Joghurtdip
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g kleine Kartoffeln gekocht
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
150 g Kirschtomaten
1 Handvoll Feldsalat
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
für das Gesicht
8 Erbsen
Rosmarin
Joghurt zum Servieren.
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In heißem Öl 4-5 Minuten goldbraun braten und mit Salz würzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Tomaten waschen und halbieren. Aus einer Hälfte kleine Münder für die Raupen schneiden. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Brühe mit dem Zitronensaft verrühren.

3

Die Kartoffeln mit dem Feldsalat und den Tomaten raupenförmig auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln. Eine halbe Kartoffeln nach Belieben mit Rosmarin, Erbsen und Tomatenstücken als Gesicht garnieren und mit Joghurt servieren.

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Hellblau Orthopädische Sitzpolster Gesundheits Sitzkisse mit innovativer Gel-Beschichtung und Anti-Rutsch Bezug / Memory Foam Sitzkissen Stuhlkissen
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Befeuchter TaoTronics 3,5L Kapazität bis zu 300mL/h einstellbar Ultraschall Kaltnebel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages