0

Gebratener Dorsch auf Zwiebeln

Gebratener Dorsch auf Zwiebeln
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
rote Zwiebel
2 EL
250 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
650 g
Kabeljaufilet oder Kabeljau
2 EL
Zitronen (Saft)
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
Schritt 2/4
In heißem Butterschmalz unter Rühren kurz anbraten, den Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen lassen, abschmecken.
Schritt 3/4
Fischfilet in 4 Portionsstücke schneiden, dabei nach Bedarf noch vorhandene Gräten entfernen. Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Kurz vor dem Braten die Fischstücke in Mehl wenden und in einer (beschichteten) Pfanne in heisser Butter von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
Schritt 4/4
Zum Servieren das Zwiebelgemüse auf Teller verteilen, gebratene Fischfilets oben aufsetzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages